Muffins aux myrtilles et cranberries

Muffins aux myrtilles et cranberries
Pour: 
6 personnes
Préparation: 
40 minutes
Cuisson: 
12 minutes
Ingrédients: 
  • 100g de cranberries séchées Bioday
  • 100g de myrtilles séchées Bioday
  • 100g de sucre roux bio
  • 200g de farine bio
  • 2 œufs bio
  • 100g de beurre bio
  • 90ml de lait bio
  • 1 cuillère à café de poudre à lever bio
Préparation: 
  1. Mélangez le sucre et les œufs.
  2. Ajoutez la farine, la poudre à lever, une pincée de sel et continuez à mélanger.
  3. Faites fondre le beurre puis l’ajoutez à la préparation en même temps que le lait tout en continuant de mélanger.
  4. Ajoutez et mélangez les Cranberries Séchées Bioday et les Myrtilles Séchées Bioday.
  5. Laissez reposer la pâte 30 minutes puis la verser dans des moules à muffin.
  6. Faites cuire environ 12 minutes dans un four à 180°C.
Note: 
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