Cookies au Chocolat et Amandes Caramélisées Bio

Cookies au Chocolat et Amandes Caramélisées Bio
Pour: 
12 personnes
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
12 minutes
Ingrédients: 
  • 50g d'Amandes Caramélisées Bioday
  • 75g de sucre de canne
  • 125g de beurre demi-sel 
  • 1 oeuf
  • 1 c. à c. de levure chimique 
  • 50g de sucre
  • 100g de chocolat noir 
  • 175g de farine 
  • 1 c. à c. d'extrait de vanille 
Préparation: 
  1. Concassez grossièrement les amandes caramélisées Bioday puis concassez le chocolat en grosses pépites. 
  2. Dans un saladier, versez le beurre demi-sel, les sucres et la vanille. 
  3. Mélangez à la main ou au batteur pour avoir une texture crémeuse. 
  4. Ajoutez l'oeuf, mélangez. 
  5. Versez la farine, la levure chimique, le chocolat, les amandes caramélisées Bioday et mélangez. 
  6. Formez les cookies à l'aide si possible d'une cuillère à glace et déposer-les sur deux plaques de cuisson. 
  7. Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes. 
  8. Préchauffez le four à 170°C ou Th. 5/6. 
  9. Enfournez pour 10 à 12 minutes. Le bord doit être doré et le coeur moelleux. 
  10. À la sortie du four, posez les cookies sur une grille et laissez refroidir. Régalez-vous ! 
Note: 
Aucun vote pour le moment